LES JUS A PRENDRE QUAND ON EST MALADE
Envie d'un petit jus ? Froid c'est mieux ! C’est ce qu’on appelle le juicing cette technique, qui en conservant le froid, vous permettra de garder les bienfaits des composants de vos aliments. Elle va permettre de détoxifier votre corps, d’améliorer votre digestion, de booster votre métabolisme et de renforcer votre système immunitaire ! Pour presser vos jus, nous vous recommandons d’utiliser une centrifugeuse plutôt qu'un extracteur qui aura tendance à casser les fibres de vos fruits et légumes. Retrouvez quelques recettes de jus à prendre quand vous êtes malade, juste après :
Pour réaliser ces jus, il vous faut seulement :
- 1 centrifugeuse/ 1 mixeur au choix
- 1 couteau pour couper vos fruits et légumes
- vos ingrédients.
Pour chacune des recettes suivantes, coupez vos fruits et légumes, mettez les morceaux dans un mixeur puis mixer le tout ! Pour plus de fraicheur, vous pouvez ajouter des glaçons !
- Pomme
- Radis
- Raisin
- Concombre
- Gingembre
- Carotte
- Curcuma
- Gingembre
- Citron
- Pomme
- Céleri
- Curcuma
- Patate douce
- Gingembre
- Betterave
- Pomme
- Carotte
- Ananas
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.